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Rua Odilon Santos, 45,
Rio Vermelho, Salvador - Bahia
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  • Menu Degustação da Cozinha de Santo

    Sob consulta e servem 2 pessoas
    • Banquete de Ibeji

      Entrada – acarajé e abará com vatapá e camarão seco e vinagrete

      Principal – caruru, vatapá, xinxin, feijão fradinho, arroz e farofa de dendê, banana frita

      Sobremesa – sorvete de tapioca com crocante de pipoca

    • Banquete para Yabás (Iansã e Iemanjá)

      Entrada – dupla de caldinhos de sururu e de feijão com mousse de coco

      Principal – peixe na palha de bananeira com purê de inhame e camarão seco, banana frita arroz de coco verde e farofa

      Sobremesa – manjar de coco com mel de ameixa e especiarias

  • Couvert

    • Cesta de beijus de massa e de goma, avoador, pão de casa e degustação de manteigas aromáticas

  • Petiscos

    • Pães da casa, azeite, flor de sal e creme de aceto

    • Mix Baiano

      2 camarões empanados, 2 negões, 2 bolinhos de moqueca, 2 bolinhos de carne seca, 2 neguinhas e 2 telhinhas de beiju

    • Duplinha Baiana (escolher dois)

      negão, bolinho de peixe, bolinho de mandioca com carne seca, camarão empanado, telhinha de beiju e neguinha

    • Pudim de siri, farofa e molho lambão

    • Polvo confitado em ervas e especiarias c/ pão da casa e seu caldinho

      sob consulta preço e disponibilidade

    • Telha de beijus com gratinado de siri (6 unid)

    • Mix de abará e acarajé com vatapá e camarão seco (4 unid)

    • Escondidinho de fumeiro com mandioquinha

    • Linguiças artesanais aceboladas com pão da casa (300g)

    • Panelinha de camarão com pão da casa (300g)

    • Bruschetta mista

      (pão da casa, ragu de linguiça apimentada de cordeiro e porco no vinho tinto, tomate e queijo coalho)

    • Sarapatel de cordeiro

    • Lascas de fumeiro em caramelo de laranja e cebolada c/ pão da casa

  • Saladas

    • Salada de camarão

      (mix verde, tomates, camarões no vapor e queijo)

    • Salada mix verde, tomates cereja, palmito pupunha do Baixo Sul da Bahia e queijo

      (molho de mostarda)

    • Salada de polvo com feijão verde e folhas

  • Cozinha típica baiana, seguindo a nossa tradição

    Servem 2 pessoas
    • vem do mar

      • Bobó de camarão

      • Vermelhinho frito, arroz, farofa de bolo e vinagrete

      • Moquecas ou Ensopados

        servidos com arroz, farofa, pirão e aipim

        • Peixe do dia

        • Camarão

        • Mista

          camarão e Peixe

        • Trilogia do Mar

          lagosta ou polvo, camarão e peixe (sob consulta preço e disponibilidade)

        • Moqueca para a Chef Ana Bueno

          banana da terra, polvo, peixe e camarão

        • Cama polvo

          (sob consulta preço e disponibilidade)

        • Vegetariana com ovo de quintal

        • Polvo

        • Siri mole

        • Ostra

        • Aratu

        • Mariscada

    • vem da terra

      • Anduzada

        feijão do recôncavo com carne defumada e linguiça

      • Maniçoba

        folha da maniva com carne defumada e linguiça

      • Brasileirinho

        picadinho de filé, ovos de quintal escofados, arroz, feijão e farofa

      • Carne do sol de filé

        com abóbora assada, aipim palha e feijão verde

      • Ensopado de carneiro com batatas

        com maxixe e quiabo, arroz, feijão verde e farofa

      • Carne de panela

        com mandioca e abóbora, arroz e farofa

      • Picanha de carne do sol

        com mandioca frita, feijão verde, arroz e farofa

      • Rabada com pirão de agrião e arroz

  • Cozinha de Autor

    A Chef elabora com ingredientes da região - Pratos individuais
    • Sinfonia do mar

      (sob consulta preço e disponibilidade) – lagosta ou polvo, camarão, peixe, siri, arroz de coco e farofa

    • Camarão, molho de mangaba e arroz de coco verde

    • Camarão de Zai

      no creme de cará e açafrão, arroz de castanhas

    • Tranche de peixe do dia com molho de acerola

      com purê de batata doce

    • Tranche de peixe do dia no vapor de ervas

      com legumes assados no azeite frutado

    • Peixe do dia em crocante de limão e pimenta suave

      com legumes assados e mel de cajá

    • Polvo com risoto do seu caldo e limão

    • Risoto de camarão, maturi e coco verde

    • Filé aos alhos com espaguete

    • Filé com pimentas e purê de batata doce

    • Filé com molho de tamarindo e purê de mandioquinha

    • Costelinha suína, molho de laranja, abóbora assada

    • Pernil de cordeiro desfiado, molho de tamarindo e mandioquinha

    • Língua de boi no molho ferrugem com purê de mandioquinha

    • Prato infantil

      carne, peixe ou frango, arroz, feijão e farofa

  • Massas

    • Massa longa fresca com camarão

    • Massa longa ao molho vermelho

  • Sopas

    • Creme de abóbora

    • Creme de mandioquinha com rúcula

  • Acompanhamentos

    • Arroz, farofa e pirão

    • Purê de mandioquinha ou batata doce, vatapá

    • Abóbora ou batatas assadas e legumes ao azeite de ervas

    • Batata ou mandioca frita

  • Sobremesas

    uma doce viagem
    • Delícia Ibeji

      pudim de tapioca com calda de espumante e gengibre

    • Cocada de forno

      com calda de uva de Juazeiro

    • Dona Flor e seus dois Maridos (3 unid)

      quindim e mulata

    • Brigadeiro de colher (3 unid)

    • Torta Mulata Assanhada

      com sorvete de tapioca, calda de frutas vermelhas e tuille de chocolate

    • Doce de Leite

      pastoso ou ambrosia com queijo coalho

    • Compota de frutas do sertão

      feito pelas doceiras de Tanquinho (variedade sob consulta)

    • Duplinha de doce (escolher 2)

      brigadeiro, quindim, doce de leite com queijo e compostas

    • Beijú

      com doce de leite ou brigadeiro

    • Sorvete artesanal

      de tapioca, ou creme ou fruta da época (sob consulta)

    • Frutas frescas ou grelhadas

      (sob consulta)

    • Manjar de coco

      com mel de ameixa e especiarias

    • Delícias da Casa de Tereza

      cocada, pudim, quindim, mulata, manjar, brigadeiro, 2 compotas

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